Время...

Настасья Денисова
Мне страшно чувствовать Время
И тратить его на страданья...
(Я трачу его на те вещи,
Которым не нужно вниманья!)

Мне страшно, что я не успею
Исполнить "слепые" желанья,
А Бог всё-равно не оценит
Мои непростые старанья!

18:41/03.02.07.