Любите всё, что можете любить...

Надежда Дорошук
Любите всё, что можете любить...
От этого светлее сами станете!

Любите, порой, от Вашей лишь любви
Зависит: будет жить другой...
Иль для него всё остановится...

Останется ли для него Надежда на лучшее...
И на мечты его...
И сможет ли прожить он
Без Вашей искренней любви...

Любовь и есть то притяжение,
Что так нас манит и волнует,
И мы уже в лучах любви,
И в тот момент нам ничего не нужно...

Согреты мы любовью друга,
Иль любимого и дорогого человека!
Обласканы заботой и вниманьем,
И чувствуем, что в этом Мире не одни...

Не только бабочки летят на свет,
А сердце человеческое
Всегда так манит и чарует
Свет души, тепло и ласка сердца...

Любите, ведь, только благодаря любви
Растет сердечно человек,
Душа его становится милей
И радует себя он и людей, и Бога!

Надежда Дорошук 24.5.12  22:34