Владимиру Владимировичу

Марк Леховицер
Здравствуйте, Владимир Владимирович.
Ну расскажите, какие новости.
Вы к нам на Землю, Владимир Владимирович,
Ненадолго совсем заходили в гости

Тут по-прежнему всё, гуляю по парку.
Сигаретой пыхчу неистово.
Зимой по-прежнему холодно, летом по-прежнему жарко,
Умер чувак из "Бисти".

А на Чистых прохожие с лентами.
На Патриаших волосатые жарят водку.
Я без копья, пустые карманы в куртке брезентовой.
Вы пришлите полтинник. А ещё лучше- сотку.

Как у вас там с питанием? Что подают?
Святой дух или рябчиков с трюфелями?
Как там Джон и Джордж? Ещё поют?
А у вас шофёр или облако водите сами?

В штанах облако. Надевайте пальто.
Вы костюм выбирайте неброский
И возвращайтесь инкогнито,
Владимир. Владимирович. Маяковский.