Что-то

Макс Черпак
что-то хочется сказать
но так страшно от чего-то
что сокрыто показать
что хранилось для кого-то
что несу я день за днем
для чего не знаю точно
приматал к себе ремнем
вроде крепко, даже прочно
не сказать что ценно "то"
что хотят все так в округе
все равно в свое пальто
спрячу "то" я при испуге.
и когда пройдут все дни
может и пойму с тоскою
что своей хромой строкою
рассказал тебе "то"-

извини