Дача

Евгений Утинцев
а вот если бы у меня была дача
я бы сейчас не тупил бы в квартире
не смотрел тнт посреди полного срача
а жарил шашлык, килограмма четыре

я мог бы на дачу собрать всех друзей
девченок с работы и с бокса парней.
ведь это понятно и для дурака
зачем одному мне ведро шашлыка