Моя двусмысленная слава...

Александр Анфилатов
Моя двусмысленная слава
Двусмысленна не потому,
Что я адепт ее кудрявый
Доступен Богу, одному…

Пред ним готов держать ответ я,
За рифму и размер стиха.
Пускай опять минует лето,
Но я сказал не все пока.

Я напишу о смысле жизни,
Я расскажу в своих стихах
Вам о любви к своей Отчизне,
И о любви, конечно, к Вам…

Я жизнь люблю, вот смысл сюжета,
И ненавижу тех., кто знал,
Что жизнь одна лишь у поэта,
Но он стихи не прочитал!