Противоречие

Конь Въ Пальто
 – Как быстро молодость проходит!
    А ведь недавно юным был.
    Досадно как. Скажи, Мефодий.

 – Что тут сказать? Ты прав, Кирилл.
    Но жить ты хочешь долго вроде.
    И сам не раз так говорил.
    Противоречие, Кирилл!

 – Ну, как всегда, ты прав, Мефодий.