Одно Дыхание

Николай Круглов
Разум бессилен перед криком сердца.
А.Камю, Миф о Сизифе


* * *

Боль и Смерть смешав привычно
в Одиночества стакане
принимаю внутривенно

и мечтаю о нирване

в ванне
с молодой подружкой
с кружкой кофе
с тихим джазом

до чего ж она игрива

все секреты
сразу
разом

разум тщится обезточить

за душевные порывы

если ТАК сейчас
то ночью...

у-у-у-у-у...

какие переливы

перламутровые блёстки

внеземные переходы

межпланетные пространства

звездных далей перекрёстки

сны
иллюзии

безлюдье

только Ангелы и Бесы

“Я” лежит, как хрен на блюде
никому не интересно

как в Судьбу свою сыграет

разошедшийся фанатик

знает он или не знает
алгоритм волшебных практик

знает он или не знает
чем закончится Всё Это

знает он или не знает


нет ответа...

нет ответа...


24.05.2012
______________________________________

рис. Карина Круглова

Музыка - Сергей Кузнецов, Радужная Сфера (2012)