Радость

Московский Воробышек
Приходит радость незаметно,
Как цепь случайностей.
Ты разгадай её приметы,
Необычайный мой.
Когда ты в ракушке речной
Найдёшь жемчужину,
Поверь в случайность,друг ты мой,
Поверить нужно нам!
Когда вода не пролилась
В дырявом чайнике,
Поверь - она святой была,
Поверь случайности!
Тогда и радость посетит
Твой дом потерянный,
И вместе нам в рассвет войти,
Когда поверишь ты.
В то чудо чудное с водой
И с той жемчужиной...
Поверь,раздавленный судьбой,
Поверить нужно нам!
Стояли вместе на краю
Обрыва адова,
Чтобы закончить жизнь свою,
Но... вышла радость к нам,
И вдруг раскрылась незаметно
Цветочком аленьким
В весенний праздник,
Светлый,светлый.
И...ладно с чайником!