Говорят что скоро конец света...

Николай Соснин -Пакич
Говорят что скоро конец света
Апокалипсис  затопит нас водой.
В планы не входила неприятность эта
Я ещё простите молодой.

Солнышко пригрело, наступает лето
Отпуск начинает свой разбег,
Что ж теперь всё бросить бедному поэту
Возводить спасительный ковчег?

Да и где ты словишь тварей в наше время
Да ещё по паре не одной.
Не могу я взяться за такое бремя
С остеохондрозною спиной.

Люди отдыхайте, наслаждайтесь летом
Дождь пойдёт, мы дождик переждём.
В планы не входила неприятность эта
Загорать на пляже под дождём.