Диане Казакевич

Галина Мешалкина
Ты умница, Дианочка!
Ты - звёздочка с небес.
Своим стихотворением
Ты растопила лёд сердец.
Все люди в зале плакали -
Проснулись души их
От чёрствости, невежества,
От злости и обид.
И с той минуты поняли,
Что нужно быть добрей,
Любить друг друга искренне.
Жить вместе - веселей…