Прекрасное брутто

Грэг Сальджо
Я любуюсь твоими ресницами
Длинными и густыми!..
Как взмах крыла красивой птицы,
На глазах застыли..

Снег ложится на них..не тает.
Сражает взгляд твой..гипноз,как будто..
Как будто,Бог подарил всем "нетто",
А тебе...прекрасное "брутто".