Май сдал посты,

Щюрик
Неумеренный северный ветер
Гонит волны по крупной листве.
Тополя укрепились в планете,
Тополя укрепились в себе

И всплывает в зелёные строки
Откровенье ушедшей весны:
"Будут взгляды под вами - высоки,
Будут думы под вами - честны".