Тополя...

Руис Ромедиос
Тополя наполнили мир до сентября
Пухом и сгибается синий шелест трав.
Я тобой наполнена снова за края.
И никто не выиграл, и никто не прав.

В фриволите жасминовом раскачалась тень.
Наша страсть потоками голодного огня
Тут, в ночнике рубиновом, только в новый день
Знаю, все воротится на круги своя.   

А пока объятия прожигают нас,
Руки стонут сомкнуты на плече твоем.
Шутка ли, забава ли? – Точно не сейчас...
Вместе в сновидения медленно уйдем.