с юмором о жизни

Анатолий Григорьев 2
             Мы сказочно богаты мама Ира!
             Набрал я ровно тридцать три рубли.
             Обшарил я почти- что всю квартиру-
             Сегодня мы с тобою на мели.

             Прости меня родная, что не в строчку
             Играет с нами злющая судьба!
             Как хочется порой поставить точку-
             Но, что поделать, наша жизнь борба!

             Всё временно, и в это нужно верить,
             Беременна удачею судьба!
             Открой пошире ей сегодня двери,
             И позабудь, что наша жизнь борба.

             Чьё-то...у верблюда два горба, потому что жизнь борба.