Ты будешь смеяться

Эдуард Дэлюж
Одна мелодичная песня сердца,
В ней долгий звук всего пути...
Я это зеркало из которого ты пьешь
Ты это зеркало из которого я пью...
Любовь ровная и равная,
По медленному небу ввысь,
Я приземлюсь,
Чтобы остаться наготой,
Наготой в другой Наготе.
Отражение тебя и меня -
Букет из цветов и ароматов,красок и голосов
Нотами необозначенного и Вечного.
Ты будешь смеяться познав свою Бесконечность....