Да, нет быть белой не хочу А. Ф

Анна Забудько
who`s most might?|live with lightning|who`s most might?|want to be whit


Да,нет... быть белой не хочу...
Прошёл в Одессе дождь с грозою...
И молний я восторг ловлю...
И мочь...быть в праве...то возможно...
Хочу...крылатая лечу...
Хочу паду вниз головою...
Да,нет быть белой не хочу...
Живу я с тёмной стороною...