С Вознесением Господним!

Вальдемар Печерский
Храни Вас Господь!

Ликуя в Вознесение Господне,
В Великий день я поздравляю Вас
С тем, что как прежде, Бог сегодня
Всех нас от вечной смерти спас!

24 мая 2012 года