Юбилейное светлане васильевне

Анатолий Приб
    


Приветливая, умная, заботливая женщина,
со всеми обходительна, участлива ко всем,
 всегда во всем опрятная, в работе аккуратная,
для вас с больными в практике нет неизвестных тем.

На юбилей серьёзный ваш, пришли коллеги с опытом,
давно прекрасно знаем вас и ценим каждый день,
как это удаётся вам, всем нужной быть, внимательной,
Вам благодарны многие, вы помогали всем.

Пусть в кабинет  ваш очередь впредь будет к вам за помощью,
вы пациентам будете с улыбкой помогать,
и в коридоре встретив вас, мы низко вам поклонимся,
и ваши руки нежные, мы будем целовать.

Для ЭКГ зовём мы вас, для РЭГ с ЭЭГраммами,
ведь вам приборы сложные, что семечки щелкать,
в больнице нашей много лет, работать вам с отдачею,
и мы здоровья крепкого хотим вам пожелать!!!

                25 мая 2012 г.

                Анатолий  Приб