Застывшее

Аксинья Калко
Краны мои завинтила рутина
И чувствами больше не льётся из сердца
и лёгких.

Хоть в ломких рёбрах и волшебная долина,
С насекомыми щекочущими и всеми прочими.
а толку?

Не гладится старым утюгом измятая картина.
Следы остаются тёмные с ожогами кожными
Тоже мне надолго.

Ты вышел из спальни воображения к гостинной.
Я забыла нежность твоих рук на плечах
И как ты со мной кончал.
лишь песни-иголки

24.05.12
(17:23)