Говорю, живу, пишу...

Кованов Александр Николаевич
                24 мая – Память равноапостольных
                Кирилла и Мефодия – учителей славянских.
                День славянской письменности и культуры.

Говорю по-русски… Слава Богу!
Думаю, дышу, живу, пишу…
Выбрав раз единую дорогу
Я, по-русски, каюсь и грешу…
              Я люблю по-русски, и страдаю,
              Землю свою русскую пашу…
              Русский я! Горжусь! И точно знаю,
              Что по-русски… Много напишу!
(24 мая 2012 г. 18.32.)