Я в порядке

Жанна Оганесян
Я в порядке, а сам-то как ты?
Я уже не боюсь упасть.
Хочешь фактов? Какие тут факты...
Всё кропаю, учусь скалить пасть,

Быть холодной, развратной, бL@Dской,
Безразличной к чужим сердцам.
Ярко крашу свой быт холостяцкий,
Чтоб была не видна гнильца.

Сам-то как? Всё молчишь, коварный.
Переломишься написать?
Истощился запас словарный?
У меня вот полна тетрадь.

Почитать? Не хочешь… Смотри ж ты! -
Надоели мои потроха?
Пётр, ты ведь отрёкся трижды,
Не услышав и крик петуха!

Ты прости, я со зла, мне гадко
Знать, что ты сейчас спишь с другой…
Всё в порядке… Всё БУДЕТ в порядке.
Я же сильная,  мне не впервой.

Но порой заорать распирает
Во всю глотку с  высокой горы:
«Бл@Dь, ребята, а кто-нибудь знает
Правила этой игры?!»