Когда от чутких слов душа незримо бьётся

Александэр Фокин
Когда от чутких слов,
      душа незримо бьётся,
Когда сердечный тон,
      вскипает словно кровь,
В груди моей, костёр
      горит, а пламя вьётся
И жжёт, необъяснимо,
      как будто жжёт любовь!

Да только от любви,
      в моих годах, не стонут,
Нет чувств уже таких,
      как сорок лет назад!
И если, в тех словах,
      присутствует тот "омут",
Знать, кто-то меня любит,
      а я, кому-то рад!

Ту радость слов,
      мы не относим в частность,
Ей души заполняем...,
      и пьём нектаром, всласть!
Ведь, мы же, не остыли...
      и нам близка желанность,
Любовных мук, страданий,
      как чудная напасть!

И, всё же, про любовь...,
      с той ленточкою, финишной,
Где не обманешь сердце,
      что мы всё меньше слушаем!
Как  мало слов, о ней,
      в том лексиконе, нынешнем,
Как много зла и жадности...,
      а значит и бездушия!

Когда от чутких слов,
      душа незримо бьётся,
Когда сердечный стон,
      вскипает словно кровь!
Пожар моей души,
      горит..., а пламя вьётся,
Когда я вспоминаю.
      волшебное - любовь!