Ещё один день

Екатерина Челдаева
Ещё один день перечёркнут
в календаре,
и вновь перину тумана
взбивает ночь.
Незримыми кистями
сизая акварель
стирает границы веЩности.
В  пыль столочь
обиды и  горести, злобу,
успехи дня
не смогут ни шёпот звёзд
и ни свет луны.    
Соль  кАпель тоски по «Вчера»
опьянит,
но я...
касаюсь губами «Завтра»,
ныряя в сны.