Сережа, Вася и Марат

Анна Закис
По городу идет отряд –
Сережа, Вася и Марат.
У всех троих воинственный взгляд,
Красные нос, руки и зад.
У Сережи сломан палец,
Василий узкоглазый, как китаец,
Марат серьезен, как утюг…
Ребята отдыхать приехали на юг.