Обратный отсчет. 2012

Павел Северюг
Я поминки на майские праздники
по своей заказал молодости.
по Маринке, матери Мальчика
и еще по какой-то гадости.
Говорят, скоро все закончится
навсегда. у всех. апелляции
не приемлет земное Творчество,
разрушая Земли абстракции.
И рассчитано все по метрам. и
просчитано по секундам. но
верить в лучшее - верх наивности.
когда нет у прошлого будущего