Сегодня грустно

Марьяна Клементьева
Сегодня грустно милый на работе,
Работает, до ночи устаёт!
А у меня душа сегодня плачет,
Из без него не сколько не поёт!
Но я всё понимаю, понимаю.
Ведь я люблю его и подожду,
Я не желаю ныть, мешать и сеять
Между начальством и родным вражду!
Он самый лучший, самый дорогой мне
Его люблю я и скучаю очень!
Но правда, милый, я тебя не тороплю,
Работай, знаю я, ведь это срочно!