закрой глаза

Марла Кингсли
твои голубые
меня так пленят
все мои мысли ночные
только про тебя
твой горячий поцелуй
меня снова накроет
твой волчий взгляд
возвращает меня в состояния
хмельные
ты называешь меня
"моя принцесса милая"
"моя хорошая"
"моя любимая"
давай же, рискуй
все не превратится снова
в пепел
все не обратится
как всегда в яд.

твои голубые
меня снова пленят.