1009. И всё внутри во Свете Божьем вдруг ожило...

Слава-Блудный Сын
Она ещё в бутоне зарождалась,
она ещё была вся в темноте,
она ещё в грехе и лик свой прячет -
не пробудилась спящая в цветке.

Но вот теплом и Светом озарило,
и Свет проник сквозь толщину греха,
и всё внутри со Светом вдруг ожило,
и стала возрождаться в нём душа.

Всё засветилось, стало умножаться
и краскою окрасилось Святой,
и лепестки все стали раскрываться -
Рассвет открыл чудесный нам цветок!

Душа в Христе здесь возродилась жизнью,
она наполнилась Божественной красой,
теперь её краса покажет миру,
что в Боге воскрешается всё вновь!

Ты не простой цветок, а радость людям,
ведь всё в тебе от Бога и в Любви,
и ты несёшь в себе Его дыханье,
Христа характер ты открыл другим.

Он наполняет сад Любви цветами,
чтобы навечно был Цветущий Рай,
и фимиам, чтоб исходил для Бога,
душа жила в Христе -
                для Вечных благ!!!


                Аминь.