В парке им. Горького

Серебрякова Лена
В воскресенье были в парке Горького.
Изменился за два года обновления.
С переделкой потерявший многое,
Он не в каждом вызвал восхищение.

Больше нет весёлых каруселей,
Радовавших взрослых и детишек.
Многие площадки опустели.
Визг и смех здесь редко где услышишь.

Рестораны в виде развлечений.
Летние кафе. Они повсюду.
В качестве съедобных утешений
Здесь разнообразные фастфуды.

Хорошо, что лавочек в достатке,
Это всё же плюс от переделки.
Если что, так можно и на травке
Запросто устроить посиделки.

Роллерам и велосипедистам
Этот парк, воистину, подарок.
Нет машин, и те гоняют быстро,
Пулями, летая мимо лавок.

Остальным – как хочешь развлекайся:
Ешь и пей, любуясь на природу,
Новым видом парка наслаждайся,
Вместе с многотысячным народом.

Два часа «культурно отдыхали».
Только скучно без аттракционов.
В следующий раз теперь едва ли
Мы опять заедем в эту зону.