Когда бродил по жизни слепо

Сергей Анатольевич Михеев
На тонкий сон нанизывая бисер сновидений
Я был влюблён, когда бродил по жизни слепо
И часто ночью я глядел на небо
Но ночь не посылала мне знамений.

Вруг сон слетал - негаданно, нежданно
И вновь меня с небес на землю звало
Я к девственницам лез под покрывало
И пил, усердно обнажая дно стакана.

Я раздавал направо и налево
Незрелые плоды души и тела
И не было не дочего мне дела
Я просто счастлив был, когда бродил по жизни слепо....