Rap

Артём Бухтеев
ты больше любишь не меня
ты любишь только кокаин
и в обладании двумя
ты всё равно сильнее с ним

твои глаза уже ничто
твоя улыбка просто ложь
я ухожу в чужом пальто
в кармане пряча острый нож

я ухожу а ты кричишь
я напиваюсь как свинья
в борьбе семейных уз и крыш
решает крёстная семья

а я роняю телефон
и что-то большее чем честь
мне нужен лишь один патрон
но я не знаю слова месть

запомни всё не навсегда
и твои слёзы смоет смех
ты моя первая любовь
а я твой первородный грех

24.05.12