Торопливые бредни белого кролика

Аня Сейсеки
Вкушай плоды цивилизации,
Все только и делают,
Что разворачиваются
На 180 градусов
От того, кто что-то ищет,
А не тупо радуется.
Реинкарнация?
Возможна ли…
Вращая колесо сансары,
В каждой новой стадии
Ты будешь лунной,
Юной,
А я больной и старый,
Белый, глупый,
Но
Я все бегу от инквизиции,
Твои симпатии
Мне в спину спицами.
Вкушай плоды цивилизации,
Все только и делают,
Что разворачиваются
На 180 градусов
Вот ведь… как заболтался я,
А так опаздываю.
Пора.
Зачем?
Опять?
Теперь?
Прощай, Алиса!~
Прости, уже,
моя станция…