лиса

Аня Сейсеки
Я сложил вчера,
Записал сегодня,
А завтра ты прочтешь, и я
Обрею голову налысо и
Отправлюсь в монастырь
Искать просветленья.
Хотя и не верю,
Что есть оно в этом мире.
Так монастырь стал квартирой,
А двери – ворота
В людские проблемы,
В иллюзию дела,
И кто был виной,
Что по природе ничейны:
лису просто так
не
притащишь
домой