Утро

Елена Мельник Суртаева
Гасит утро в небе звёзды –
Ночь на волоске.
Сохраню от жизни прозы
Замки на песке.
И, хотя, лучей сиянье
Прогоняет прочь,
Задержу на пол дыханья
Эту нашу ночь.
Пусть растает тенью зыбкой
На моём крыльце…
Я замру полуулыбкой
На твоём лице.