как хорошо что дождь идет

Ильдар Ахметсафин
Как хорошо, что дождь идёт —
Он так сейчас мне нужен.
Мелодией из двух-трёх нот
Он западает в душу...

Ей дорог отзыв, а не зов,
Не клич, но отклик дорог!
Мелодией коротких слов
Дождь заполняет город...