Моя душа

Александр Недведский
Взлёты, падения, искры из солнца,
Холод луны и свет в оконце ...
Всё ... это ... моя душа ...
А значит бесценна, а значит не стоит ни гроша ...

Я пишу, пою, играю ...
Но я ведь многого не знаю.
Те, кто, очень много знают,
Сидят, молчат и тихо умирают ...

Жизнь кипит в помойной яме,
В хрустальном дворце холод и мрак ...
И я за мир обеими руками,
Но как же сделать чтобы вышло так ...

----------------------------------------------

Быть со мною рядом значит,
Видеть то ... что ничего не значит,
Видеть то ... что очень много значит ...
Видишь не так просто ... и ты опять плачешь ...

Ты говоришь что хочешь быть со мною,
Ты говоришь что я хочу быть с тобою,
Убеждаешь меня в этом, совершаешь пируэты,
А я молча ухожу ... у меня кончились куплеты ....