Рдеет

Андрей Тюков
Когда голова плывёт
и сердце стучит не в такт
Жизнь протечёт
в асфальт
вот так

Кто-то негромко зовёт
а я слушаю
Знаю, о чём поёт
душу мою
мучаю

муторно
посреди двора
рано утром
пора пора

Пора рвать я думал что не пойму
подсказать было некому
А вот же
сразу под кожей

рдеет
холодея.


1992, 2012.