Нелепый супергерой и сухая кровь

Джес Дэйл
Сегодня у луны два голоса
В кислых озёрах,
Утопая медленно,
Она была переполнена ядом.

Они сидели на детской скамейке,
В совершенно детском парке,
Совсем рядом с супермаркетом,
Где продавалась быстродействующая мазь
От назойливых взглядов.

«Что ж!» -  воскликнул один из них -
«Мне пора собираться»,
Но из записной книжки вывалилось:
«Некоторым не хватит жизни, чтобы расстаться»
И он рассыпался,
Словно прах, летящий в сторону моря,
Лишь ночные меридианы
Были особенно прямолинейны
И дрожали от холода,
Но ещё боролись за любовь и свободу,
Когда сломался рукав-рычаг,
Разжигавший  каждое утро солнце.