Во сне сосед мой к дьяволу попал

Александр Тимошин
Во сне сосед мой к дьяволу попал:
Там, в бункере, на топчане куктачи лежали.
«Согласен? — вырастишь — других дадим, папан!»
Отказника, на память, запах пропитал ужасный.