Цикл

Зерка Ло
Я,ты ,он,она,
со смертью на брудершафт.
Посмотри каково стало,
стрелки часов,плечи,луна,
опустились устало,
головы сложили в ландшафт.

Я,ты,он,она,
листья,древо жизни облетает.
Взгляни, уж горы трещинами,
в озёрах нечиста вода,
ядовитая зелень взростает,
из почвы что когда-то будет и нами была.

Я,ты,он,она,
пыль,дорога далека.
Слышишь, мерный топот ног,
там и тут они идут,
новое племя и новый бог,
всё по-другому,но тот же итог..