Тот самый дед смотрит конкурс Евровидения

Старостин Олег
"Этто што ж, ядрёна мать!
 Больше некого послать?
 Будут петь наши старушки;
 А конкурс- это не игрушки!

 Куда же делась вся ПОПСА-
 Ляжки, сиськи, голый зад?
 Пусть звучат их голоса-
 И Кавказ им был бы рад!

 Так нет- из Буранова послали,
 И печку им на сцену дали!
 Што же, ночью мне не спать-
 За бабушек переживать?

 "Эври бади" нам споют-
 Привет в Удмуртию пошлют!
 И их бурановские дЕды
 Ждут от бабушек победы!

 В Европе удивились все-
 Бабушки во всей красе!
 А их девахи, пацаны
 На сцене даже не нужны:

 Они скачут, трясут задами,
 ВертЯт руками и ногами;
 А где же песни, как у АББЫ,
 Или как у Билана, хотя бы!

 Будя, ёффтить, говорять,
 Тебе "Евру" обсуждать.
 Ты бы лез на сеновал
 И там частушки распевал.

 Я частушки-то спою,
 Но я вам точно говорю-
 Привезут они победу,
 В другой раз я сам поеду"
      *     *     *

 Дед совсем "раздухарился"-
 Английский начал изучать;
 И с бабкой сразу сговорился-
 Грядки днём не поливать!

 А в комиссии пусть знают-
 Дед напрасно не "шумит":
 Если ехать обещает-
 Он там точно победит.

   24 Мая 2012 года