Родной Аэропорт

Евгений Мухин -Остров Сахалин
               Родной   Аэропорт
Кто  был  повенчан  с  небом!   -   не  ходит  по  росе.
Без   неба,   как   без   хлеба!   -  оно   к   себе   зовёт!
К    полёту    всё    готово   на   взлётной    полосе…
И    ждёт   нас   в   Хомутово   -    родной    Аэропорт!
Серебряною   птицей   взлетит   наш     самолёт.
Осталось   нам   проститься   и   –   вдаль   за   облака.
“Счастливого  полёта!”  –     вздохнёт     Аэропорт…
У    трапа   самолёта    махнём     рукой:  “Пока!”

Припев:
Ведь    здесь    на    краешке      земли
Нас     днём     и      ночью       ждёт! -
Любимый      “Южно - Сахалинск”, -
Родной       Аэропорт!



И     крылья     самолёта     касаются      небес.
Как  воздух,  нам   в   полёте, -  улыбки  стюардесс!
И,   возвращаясь   гордо,   объехав   целый   свет! -
Огням    Аэропорта    мы   говорим:  “Привет!”

Припев:
                23.02.03