Танцплощадочка

Евгений Мухин -Остров Сахалин
            
            Танцплощадочка
На  танцплощадочке!  -  здесь   всё   в   порядочке!
Красиво  в  парке   городском    цветёт   жасмин.
Девчонки    знойные!    Девчонки    стройные! –
Здесь     летом     отдыхает     Сахалин!

Припев:
Танцуют       девочки…    и    улыбаются!
И   словно    лодка    -   Сахалин     качается!
И   танцам   не  помеха    летняя    гроза…
У   девочек     -     счастливые      глаза!


На   танцплощадочке!  -  здесь   всё   в  порядочке!
Здесь    милицейский,   даже    выставлен   наряд!?
Сержант    Володенька   с   красивой    родинкой –
От    девочек     не     отрывает        взгляд!

Припев:


На  танцплощадочке   -  здесь   всё   в   порядочке!
Здесь    сахалинский     дует     свежий     ветерок…
Ребята    –     строгие!     За       Катю   Строгину! –
Приезжему   порвали     свитерок!

Припев:
                23.09.2000