Сахалинские девчонки!

Евгений Мухин -Остров Сахалин
       Сахалинские   девчонки!
Кого - то     манит     город    Сочи!? -
Там   солнце   греет  очень – очень.
Кого - то     манит     город    Сочи!?
А    мне    и   дома     хорошо!
Кому - то      нравится      Одесса!? -
И   “Молдаванка”   и   “Пересыпь”.
Кому - то      нравится       Одесса!? -
А    мне   и   дома      хорошо!

Припев: 
А   я    живу    на     Сахалине!
В   красивой,   солнечной     долине.
Я   раньше   всех   встречаю   Солнце!
И   мне     завидуют      японцы... -
Ведь      веселей      американок!
Прекрасней     страстных     итальянок!
И   симпатичней,    чем     японки -
Все   -    сахалинские     девчонки!
 
Зимой    слетаю    я     на     Кубу! -
Кубинки,   мне   станцуют  -   “Румбу”!
И   отвезу    я    им    на    Кубу -
Берёзок       наших      и     рябин…
Меня   понять    довольно   просто -
Ведь   Куба?!  -   это  тоже   остров! -
Ведь   Куба!   -    это  тоже   остров! -
Как     мой     Любимый    Сахалин!

Припев:
                20.02.96