обида

Елена Косцынич
Приходят люди, вмешиваясь в сны,
и сообщают мне ненужные приметы…
а я кричу – вы рядом быть должны,
стелить соломку… ни к чему советы.
Что толку терпеливой быть и гордой,
когда без доли промелькнули дни?!
Слова  стихов огнем сжигают горло,
путь выстилают уголья  и пни.


иллюстрация из Интернета