Я люблю тебя, Южный!

Евгений Мухин -Остров Сахалин
             Я  люблю  тебя,   Южный!
Я  люблю  тебя,  Южный!   -  за  добрые  лица  прохожих!
Я  люблю  тебя,  Южный!   -   и   это  не  просто   слова.
И  я  буду  любить  тебя,  сколько  бы  лет  я  не  прожил!
Я  люблю  тебя, Южный!  -  всем  сердцем  желая  добра!

Припев:
Южно-Сахалинск!   -   Ты      красив   и   молод!
Южно-Сахалинск!   -   Мой    любимый    город!
Для    тебя     поют    на     рассвете    птицы…
Никогда   с   тобой,   мой   Южный,  -
Не  смогу     проститься!


Я   люблю   тебя,  Южный!  -  за   алые   кисти    рябины!
За  родные    дворы,   где   беспечно    шумит    детвора.
Процветай!  -   островная   столица,   звезда     Сахалина!
Я   люблю  тебя, Южный!  -  всем  сердцем  желая  добра!

Припев.
                13.08.97               


          В   день   Рождения   Южно – Сахалинска
         
          Уставшие     от    летней     кутерьмы…
          В   начале   Осени…  в   круженье  листопада… -
          Для   нас  -  твой   День  Рождения  -  награда!
          Впредверии    Зимы  -   холодной…  вьюжной….
          И   долгих    лет    тебе    желаем     мы –
          Любимый    Южный!  Наш   Любимый   Южный!
                29.08.08