Наш Любимый остров!

Евгений Мухин -Остров Сахалин
        Наш   любимый   остров!
Наш  любимый  остров!   –    краешек   земли.
Мы   к   тебе   душою,   сердцем   приросли…
Если     уезжаем!?   -   о   тебе    грустим!
О    тебе     с     любовью      говорим:

Припев:
Наш   остров!  -  Тайги   зелёный   океан.
Наш   остров!  -  Милее  всех   заморских   стран!
Рассветы…   и   звёзды    алые   рябин…
Единственный   на   свете   –   остров   Сахалин!
 

Нас   не    испугает       ветер      штормовой.
И  в  беде,  и  в  праздник! - остров,  мы  с  тобой!
И  всегда    помогут       верные        друзья! -
Остров   Сахалин      –     одна       семья!

Припев:


Наш  любимый   остров!  -   краешек   земли.
Мы   к   тебе   душою,   сердцем   приросли…
Пусть   тебя   обходят     беды     стороной! -
Сахалин!    -      любимый    и    родной!

Припев:
                22.03.01