Трансформация любви-мужчины vs коты

Елена Урманова
Сколько тепла, нежности, ласки можно получить от особи мужского пола...если он - кот =)
Вот так разбитое сердце девушки исцеляется от одного кошачьего прикосновения.

***

Я умею любить. А ты?
Чтоб душа уносилась к небу.
…....
Покупаю себе цветы
От тебя хоть цветочек мне бы
…....
Желтым солнышком хризантем
Освещаю свое пространство
…....
От кошачьих усов-антен
По ладони струится счастье
…....
Это дивное волшебство -
Кошки лечат, едва касаясь
…......
Мягких лап ощутив тепло
Я уже навсегда влюбляюсь