Наш Сахалин

Евгений Мухин -Остров Сахалин
                Наш   Сахалин
В  небе   солнце   золотое   -   светит   для   тебя…
И  поют  о  счастье   птицы  -   только  для  тебя…
Я,  живу  под  этим   небом  -   только  для  тебя! -
Мой  Родной! Любимый  остров  –  Родина  моя!

Припев:
Наш   Сахалин!   -   Ты   один   на   свете.
Наш   Сахалин!   -   И   твои    мы    дети.
Наш   Сахалин!  наш  Родной,  Любимый  остров!
Помним   бои   в   перевалах     Холмска!
Слёзы     твои…       слёзы      Нефтегорска…
Ты  -  нас  прости... и  сейчас  тебе  не  просто.
Наш   Сахалин!   -   Ты   один   на   свете.
Наш   Сахалин!   -    И     твои   мы   дети.
Наш   Сахалин!  Наш  Родной,  Любимый  остров!


За  волшебные     рассветы     -    я    люблю    тебя!
За  дожди, что льют  всё  лето,  -   я   люблю   тебя!
Пусть твердят, что  ты  край  света! - я  люблю  тебя!
Мой  Родной!  Любимый  остров   –   Родина   моя!

Припев:
                16.05.01